Сообщество, посвященное слэшу по немецкой экспериментальной группе Einstürzende Neubauten



Что здесь происходит?

Здесь мы пишем истории, одна удивительнее другой, про компанию из пяти сумрачных тевтонских натуралов.

О группе: вики / оф.сайт / discogs / тексты / концертография / seelebrennt archive / фан-группа / tumblr

Предшественники и коллеги: nixa-omfg / industrial music slash // ficcing seeds / bwenner / shrimp scampi



Оформление и публикации

Тексты публикуются авторами, либо с разрешения авторов модератором от имени сообщества; добавляются перепостом с дайри или ссылкой на оригинальное размещение на сторонних ресурсах.

Кроме слэша по «Новостройкам», также безмерно приветствуется фанфикшн по берлинской сцене (Die Haut, Die Tödliche Doris...) и сайд-проектам участников EN (Nick Cave and The Bad Seeds...).

Для подсчёта количества слов мы пользуемся знакосчиталкой Фандомной Битвы, для форматирования текстов — «Типографом». Используем теги, а также вписываем в графу темы свой ник.

Тексты фанфиков после шапки/большие тексты и картинки шире 800 пикселей скрываем под кат. Слэш/фемслэш/любую нц при публикации помечаем как «материалы для взрослых». Шапки:

Для авторских текстов



Для переводов



Наши баннеры и аватары

Модератор — гспж ентк



Пост для заявок и плотбанни, где можно оставить свою идею для фика или найти сюжет для воплощения. Кроме того, в 2016 у нас прошло три кинк-феста с опасными, запутанными правилами, и массой свободных заявок.



Все описанные события вымышлены: не были, не случались, происходили лишь в фантазии авторов. Фики основаны на отсылках к песням/фильмам/клипам и не имеют отношения к реальности и конкретным людям. Они также содержат сцены насилия, и их не рекомендуется читать никому.

Если Вы — SJW, любите придумывать феминитивы и новые гендеры или бороться за права роботов и вымышленных персонажей — Вам, скорее всего, здесь не понравится. Мы не «выступаем против» упомянутых явлений — мы просто иногда над ними смеёмся. Ну, получается так.


Страница содержит материалы для лиц старше восемнадцати лет. И они все неправда